Insalata di patate con ravanelli e cetrioli

Insalata di patate con cetrioli e ravanelli arricchita da una sfiziosa salsa allo yogurt. Un piatto pratico, che può essere preparato in anticipo e conservato in frigorifero fino al momento del consumo.


Un contorno goloso, fresco e veloce da preparare? Abbiamo la ricetta giusta!

Preparazione

    1. Step 1: ( Lavate le patate e lessatele in acqua salata per 25-30 minuti verificate la cottura con una forchetta o uno stuzzicadenti, i tempi possono variare in base alle dimensioni delle patate. Scolatele e lasciatele raffreddare completamente.)
    2. Step 2: Nel frattempo dedicatevi alla preparazione degli altri ingredienti. Lavate e tagliate i cetrioli a cubetti, se non amate la buccia potete pelarli grossolanamente, evitando di rimuoverla completamente poiché ricca di sostanze nutritive. Lavate i ravanelli e tagliateli a fettine molto sottili. Pelate le patate e tagliatele a dadi abbastanza grossi, ponetele in una ciotola e unite i cetrioli e i ravanelli.
    3. Step 3: Dedicatevi ora alla preparazione del dressing: in una ciotolina unite lo yogurt, l’olio extravergine d’oliva, l’erba cipollina tritata finemente e, alla fine, sale e pepe a piacere. Condite l’insalata con questa gustosa salsina e lasciate riposare almeno mezz’ora in frigo prima di servire.

Valori nutrizionali per porzione:

Lasciati ispirare