La nostra storia

Quello che non sapevi su di noi
e perché le nostre patate sono le più gustose.



Gli olandesi adorano le patate.
Ecco perché ci diamo da fare nei campi dal 1967 ed insieme ai nostri agricoltori selezioniamo le varietà migliori.
Vogliamo solo le patate più gustose e della migliore qualità.
Le laviamo accuratamente con l’acqua che proviene da una sorgente presso Landgoed Rhederoord (Parco Nazionale del Veluewe), le facciamo bollire appena e non aggiungiamo altro. Ricche di fibre e piene di vitamina B, sono una fonte di energia per tutti.
Nutrienti, versatili e soprattutto deliziose, pronte all’uso per tantissime preparazioni:
bollite, al vapore, arrostite, fritte, alla griglia o nel puré.

Tutto questo con le nostre patate: salutari e dell’autentica tradizione olandese.
Il nostro motto?
Ottenere il meglio dalla terra

Da test effettuati, le nostre patate sono risultate le più gustose!

Gli olandesi hanno scelto!
Le nostre patate sono state giudicate le più gustose.
Per noi è un riconoscimento importante. Perché dietro a quelle che adesso sono ufficialmente le patate più saporite, si nasconde un grande impegno che inizia nei campi, con un’attenzione senza precedenti. In più, siamo veloci: dalla terra al supermercato in meno di 24 ore! Ecco perché le nostre patate sono così fresche che non servono conservanti in quasi nessun prodotto.

Tanta fatica, e il risultato si sente in bocca!

Prendiamo solo le patate migliori

Per far crescere le patate più saporite abbiamo bisogno delle persone giuste. CêlaVíta seleziona i coltivatori olandesi con una vera passione, perché vogliamo essere sicuri di ottenere dalla terra le patate più gustose. Camminiamo regolarmente nei campi con gli agricoltori per vedere come crescono le nostre patate. Ed è così che otteniamo il massimo dalle singole varietà, e tiriamo fuori il meglio dai terreni dei Paesi Bassi.

Aardappelen

I nostri agricoltori cercano le soluzioni migliori per l’uomo e per l’ambiente

Gli agricoltori condividono il nostro slancio verso la sostenibilità e utilizzano metodi di difesa naturali il più possibile. Piantando i fiori giusti alle estremità dei campi, api e bombi lavorano per noi nella lotta, ad esempio, agli afidi. Per metterci alla prova ogni giorno, abbiamo campi sperimentali dedicati in cui testiamo nuove varietà e miglioriamo le coltivazioni esistenti.

Dalla terra alla tavola in meno di 24 ore

Quando la pianta ingiallisce, le patate possono essere raccolte e l’agricoltore sa che nel giro di 24 ore il prodotto potrà essere già sui banchi del supermercato! Saranno confezionate solo le patate migliori, e la cernita prevede una selezione molto rigorosa. Le patate con qualche imperfezione e le bucce non si buttano via: tutto si ricicla. Riusciamo persino a scaldare una piscina con il calore residuo dell’acqua di cottura!


Trascina per vedere il processo

Dalla terra alla tavola in meno di 24 ore

Quando la pianta ingiallisce, le patate possono essere raccolte e l’agricoltore sa che nel giro di 24 ore il prodotto potrà essere già sui banchi del supermercato! Saranno confezionate solo le patate migliori, e la cernita prevede una selezione molto rigorosa. Le patate con qualche imperfezione e le bucce non si buttano via: tutto si ricicla. Riusciamo persino a scaldare una piscina con il calore residuo dell’acqua di cottura!